♥Миром правит Любовь♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ♥Миром правит Любовь♥ » Текущие события » Текущие события


Текущие события

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Часть 1.
Ранним утром Рей разбудили вороны,они заметили странного молодого человека во дворе. Рей приняла его в штыки,а потом заметила,что он ранен. Он отказался отпомощи,но девушка заметила у него глубокую рану. Она отнесла его в святилище и помогла ему своими мазями и шаманскими ритуалами. Вообщем они сначала поссорились,потом опять помирились. Потом на Рей напал грабитель,Макс ее спас,но она ему нагрубила. Затем он собрался уходить,но девушка его остановила и сказала,что он ей нужен. Он остался,потом у них был разговор в гостинной,а затем Макс ушел во двор,там прилетел сокол,который принес Максу послание. Девушка проследила за ним. Но вскоре раскрыла себя.Она просила Макса остаться,но внезапно на них напал демон. Рей превратилась в воина и выдала себя,но она не смогла справиться с демоном. Но парень помог ей,он раскрыл себя и превратился в паладина-разрушителя. Он ловким движением убил демона,после этого они признались друг другу в любви,потом они прошли в гостинную.

2

Часть 2.

В это время в особняке аутеров после непродолжительного разговора Хотару сообщила, что переехала. Харука очень удивилась и даже немного взбесилась, а Мичиру сказала, что Хотару должна принять решение, которое сделает её счастливой. Харука узнаёт из рассказа Хотару о некоем парне, который разговаривал с Рэй в храме, и Харука решила наведаться туда. Мичиру поняла, в чём дело, и отправилась с ней. В храме они встретили Рей,которая сильно нервничала. Она ушла на кухню,а Харука почувствовала странную ауру. Внезапно в гостинную пришла Рей,которая принесла 4 чашки чая. Хару сразу заподозрила что-то неладное. После нескольких минут сомнений,Рей все-таки решила раскрыть Макса. Но после того как она его раскрыла она поняла,что сделала неправильно и после нескольких минут разговора с Харукой,девушка в слезах убежала во двор. Там она уснула на мокрой лавке. А в гостинной Макс признался Харуке,что они с Рей любят друг друга. Мичиру порадовалась за них,но у нее стали появляться старнные видения. Харука же психанула и ушла в особняк аутеров. Тем временем Макото решила прогуляться по магазинам,после нескольких часов блуждения она пришла в храм и увидела Рей,у которой по видимому была температура.

В гостинной Макс рассказал Мичиру,что он паладин-разрушитель,внезапно он почувствовал жжение. Мичиру хотела помочь,но он сказал,что она не должна этого видеть и ушел во двор. А во дворе Макото попыталась помочь Рей дойти до храма,но последняя упала в обморок (ох,как смешно-то).

3

Часть 3

В это время в подземном мире рядом с Темным королевством приземлился Живой замок,который состоял из хаоса. В нем прилетела принцесса Аврелия,младшая сестра Королевы Берилл. Ее слуга Китсуми Рио проснулась от грохота и направилась в тронный зал,где Аврелия о чем-то думала. Повелительница обьяснила девочке,что они сейчас на планете Земля,но никаких целей пока не ставила.

4

Часть 4.
Вообщем во дворце Аврелии обьявился Кунсайт,который пришел к ней по посылу от Берилл. В нем Аврелия узнала своего давно умершего мужа,Даймонда. С Кунсайтом что-то произошло и он превратился в демона Даймонда,произошло переселение душ. Потом у них была жаркая ночка ^^ После которой Даймонд отправился в парк.В парке он встретил Макса, у которого как раз был переход на третий уровень и вокруг него стала сверкать красная аура.Даймонд захотел его атаковать,когда узнал, что Макс паладин. Макс же решил использовать свою силу на Даймонде,но тот поспешил скрыться.
В это время Рей и Макото дошли в спальню к Рей,потом девушке стало лучше и она убежала в гостинную,где застала Мичиру,та ей сказала,что Максу стало плохо, Рей заволновалась. Мичиру ушла в особняк аутеров. Там же собрались Харука,Сетсуна и Миака что-то обсуждая.Рей же заметила Макса,который был во дворе. Она побежала к нему и стала извиняться и волноваться за его здоровье. К ним прибежала Минако,которая испугалась крыс и залезла на мокрое дерево.Они отправились в гостинную,к ним же присоединилась Макото,которая все время задумчиво сидела в спальне у Рей.
Немного ранее в доме зодиаков Рефу и Мидори о чем-то говорили.
В это время Китсуми гуляла по подземелью и нашла портал,она вошла в него и оказалась на Земле. Она развела руками и сто-то шепнула,дождь мгновенно кончился и засияло солнце. В парке к ней подсела Галаксия.

5

Часть 5
Галаксия и Китсуми сразу почувствовали темную энергию друг в друге,но виду не подали. Тем временем в гостинной все обратили внимание на Минако,которая что-то говорила о новом враге,потом ей стало плохо и Рей дала ей сильное снотворное. Девушка мгновенно уснула,потом Рей почувствовала,что где-то рядом враги и по ощущениям пошла в парк,позвав Макса с собой и оставив Макото приглядывать за Минако. Рей прибежала в парк,но одна,так как Макс видимо потерялся. ^^ Рей превратилась в Марс и выдала себя,напав на Китсуми. состоялся бой,в котором вначале верх брала Марс,но атаки Марс лишь придали энергии Китсуми и та безжалостно издевалась над Марс. Девушка уже была при смерти,Китсуми послала мощный заряд молнии прямо в девушку,но ее успел спасти выскочивший из портала лорд Нефрит. Он ловко отбил атаку Китсуми и исчез в портале с Рей. Китсуми обозлилась,но потом посмотрела на Галаксию,спросив будет ли та помогать ей истреблять сейлоров,на что Галаксия ответила,что ей ничего не хочется,но если Китсуми скажет что-нить убедительное,то та подумает. Но Китсуми лишь иронично улыбнулась и ушла,при выходе из парка она увидела свою подругу Лиен и сказала ей придти на пляж.

6

Часть 6
Тем временем в особняке Масато,точнее Нефрита Рей не приходила в себя,тогда лорд поделился с девушкой энергией. Затем они разговорились и девушка убедилась,что лорд не хочет ей зла. Затем Нефрит стал очаровывать девушку и она уже не контролировала себя и они начали целоваться и обниматься. Дело близилось к сексу.Девушка не контролировала себя и Нефрит лишил ее девственности.О_О А в этот момент все это видел Макс,которого привело в особняк волнение за Рей. Он почувствовал что она тут. Увидев все это он превратился в черного ангела,который разнес гостинную и чуть не убил Нефрита,но тот смылся в портале. Черный ангел перевел свой гнев на Рей,которая голая лежала на полу. Она плакала,потому что она не хотела,чтобы Нефрит лишал ее девственности,она хотела сделать это с Максом. Рей поняла,что черный ангел это  Макс и пыталась докричаться до него,но всякий раз как она приближалась к ангелу,он со страшной силой  отбрасывал ее от себя. И вот она уже совсем без сил и изранненая из последних сил пыталась докричаться до него и вот он упал на пол и превратился в Макса,крылья исчезли и на спине остались две кровоточащие раны от крыльев. Девушка обрадовалась,что Макс жив,слезы текли по ее щекам. (Мать! Всю гостинную затопила! На лодке плавать надо) Потом было выснение отношений,Макс не верил ей,что девушка занималась сексом не по своей воле,потому что по выражению ее лица было видно,что ей нравится и она получает удовольствие. Потом пришел друган Макса,а девушка упала в обморок,Макс взял ее на руки,прихватил другана и они направились в храм Хикаво.

7

Часть 7
Тем временем в парке одиноко сидела девушка,Кия. К ней подсел Сора и они познакомились. Они общались и понравились друг другу. сора узнал,что она Сейлор Телец и у нее есть еще три подруги,зодиакальные воины. Потом Сора предложил ей перекусить и они направились в кафе,там уже к ним подсел граф Танк,который очаровал Кию,а Сора приревновал ее к нему. Затем граф пригласил Кию к себе и ушел. Кия и Сора пошли в дом зодиаков,потом Кия ушла к Танку,они немного пообщались в его особняке,потом девушка ушла домой (кароч ничего интересного) Затем Танк встретился хз где с Кунсайтом и признали братья друг друга. Теперь они сидят и болтают о чем-то в особняке графа.
Тем временем в парке собрались две подруги Китсуми и Лиен и наблюдали за окружающими. На пляж пришли Хотару и Усаги. Усаги заподозрила двух странных девушек и начала подслушивать. Лиен заметила подслушивающую девушку и что-то шепнула Китс. Китс заметила,что у этой девушки сильная светлая аура,а в другой девушки намешана темная и светлая энергия (извиняйте за мою речь,ненаю как выразится) Усаги заметила Хотару и подошла к ней.

В особняке внешних воинов Миака рассказала,что она является дочерью Сер и Энди. Потом ушла в свою комнату. Сетсуна подтвердила ее слова и сказала,что девочка действительно дочь короля и королевы(смотрите сами,что она там накряхтела) потом Мичиру ушла из особняка в бассейн,а там почувствовала врагов и ушла на пляжик,где перевоплотилась и стала ждать,что сделают враги. Сетсуна почувствовала,что Хотару в беде и перевоплотившись,захватила с собой Харуку и те двинулись на пляж. ( а что других локаций больше нет?). В это время в храме Хикаво Минако так и спала. Макото решила уйти домой,потому что она не могла вечно сидеть в храме. Она ушла.

А в храм пришел Макс,на руках у него было изранненое тело Рей. Он отнес ее в спальню и залечил раны. Потом они поссорились и расстались (сами читайте,мне невмоготу это все расписывать) Макс пошел со своим другом хавать в ближайший бар,а Рей пошла на безлюдную улицу в поисках Нефрита.


Вы здесь » ♥Миром правит Любовь♥ » Текущие события » Текущие события